Como Espacio Gastronómico tenemos más de 13 años de vida, ofreciendo un servicio integral de alta gastronomía y diseño para eventos corporativos, sociales y matrimonios.
La necesidad de reinventarnos nos lleva a la creación de Mesa Lista. Es nuestra nueva línea de platos preparados con despacho a domicilio. Cada uno de ellos ha sido ideado, elaborado y despachado por nuestro gran equipo, siempre comprometido con la calidad, entregando lo mejor de lo nuestro.
Guillermo Rodríguez A.
Chef Propietario
POLÍTICA DE INOCUIDAD DE ESPACIO GASTRONOMICO
En Espacio Gastronómico S.p.A. nos dedicamos a la elaboración de alimentos preparados y estamos comprometidos con la entrega de alimentos inocuos que no causen daño a la salud de nuestros clientes. Nuestro compromiso se estructura en una Política de Inocuidad sostenida por 4 pilares, los cuales son:
- Cumplir con los BPM, POES, POE y HACCP establecidos en nuestra empresa en base a la legislación vigente de nuestro país.
- Asegurar la inocuidad de nuestros productos desde la compra de materias primas hasta la distribución y entrega de los mismos a nuestros clientes finales.
- Mantener un sistema de control y registro de nuestras operaciones productivas para garantizar la inocuidad alimentaria, controlar los peligros significativos, realizar acciones correctivas en el caso de las desviaciones y validar nuestros sistemas de inocuidad mediante auditorías internas y externas.
- Capacitar, comunicar y evaluar periódica y sistemáticamente, a todos nuestros colaboradores en materias de inocuidad alimentaria.